Hürth / Köln

Max-Planck-Straße 44 // 50354 Hürth // Fon +49 (0) 2233 6996-0 // Fax +49 (0) 2233 6996-25
marktleitung-huerth@frischeparadies.de

718 huerth

Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.
Cash & Carry-Aktion nur für private Gourmets.

Ansprechpartner Stefan Prangen // Thorsten Reichel

Öffnungszeiten // Mo.–Fr. 8.00–19.00 Uhr // Sa. 8.00–16.00 Uhr
Öffnungszeiten Bistro // Mo.–Fr. 11.00–15.30 Uhr // Sa. 11.00–14.30 Uhr

Wir erfüllen fast alle Ihre Wünsche!
Wir würden gerne mehr über Ihre Wünsche erfahren. Sie kommen gerne mittags in unser Bistro, doch was können wir abends für Sie tun? Wie wäre es mit einer exklusiven Weinprobe für Sie und Ihre Gäste. Oder ein Themenabend zu Ihrem Lieblingsfleisch? Oder dürfen wir mit einem Überraschungsmenü Ihre Neugier wecken.
Das alles in intimer Atmosphäre oder mit Moderation. Wir erfüllen gerne Wünsche und auf Ihre freuen wir uns ganz besonders.

Marktöffnungszeiten an Weihnachten
Montag und Dienstag, 22. + 23.12.14 » 8.00–19.00 Uhr
Bistro » 11.00–15.30 Uhr
Mittwoch, 24.12.14 » 8.00–13.00 Uhr » Bistro geschlossen

Marktöffnungszeiten an Silvester
Mittwoch, 31.12.14 » 8.00–13.00 » Bistro geschlossen

Mo. 5. Januar

Cash & Carry-Tag mit 15 % Rabatt auf alles*!

Reservieren Sie einen Tag für das FrischeParadies. An jedem ersten Montag** im Monat ist Cash & Carry-Tag. Das bedeutet für Sie: Sonderkonditionen und beste Qualität gleich mitnehmen. 15 % Rabatt auf alles*.

*Ausgenommen sind Angebote und Sonderkonditionen. Für alle Selbstabholer und Barzahler.

**Cash & Carry-Tag ist normalerweise immer am ersten Montag im Monat. Wenn dieser Tag ein Feiertag ist, wird der Cash & Carry-Tag am Montag darauf stattfinden.

Do. 15. Januar
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Wir zeigen Ihnen in einem einstündigen Kurs, wie man Fisch zerteilt und die Merkmale an denen man frischen Fisch erkennen kann. Ausführlich zeigen wir Ihnen, wie man einen Rund- und Plattfisch filetiert und geben Tipps für die Zubereitung.
Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren.
Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Fr. 23. Januar
ab 19.00 Uhr

Kosten: 89,00 € pro Person

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Menüabend „Geflügel“

Label Rouge – bestes aus Frankreich.

Eine Reise durch die französische Geflügelwelt – lernen Sie die französischen Spezialitäten wie Perlhuhn, Maishähnchen, Wachtel oder Barbarie Ente kennen.Wir nehmen Sie mit auf die Reise entlang der französischen Atlantikküste und bringen Ihnen unsere Geflügelspezialitäten in einem 4-Gänge-Menü näher.

Inklusive Aperitif, einem 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang, Wasser und Kaffee.

Do. 29. Januar
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Ausführlich zeigen wir Ihnen, wie man einen Rund- und Plattfisch filetiert und geben Tipps für die Zubereitung. Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren.
Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Mo. 2. Februar

Cash & Carry-Tag mit 15 % Rabatt auf alles*!

Reservieren Sie einen Tag für das FrischeParadies. An jedem ersten Montag** im Monat ist Cash & Carry-Tag. Das bedeutet für Sie: Sonderkonditionen und beste Qualität gleich mitnehmen. 15 % Rabatt auf alles*.

*Ausgenommen sind Angebote und Sonderkonditionen. Für alle Selbstabholer und Barzahler.

**Cash & Carry-Tag ist normalerweise immer am ersten Montag im Monat. Wenn dieser Tag ein Feiertag ist, wird der Cash & Carry-Tag am Montag darauf stattfinden.

Mi. 4. Februar
ab 18.00 Uhr

Kosten: 125,00 € pro Person

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Kochkurs: Edelfische

Die Könige der Meere in einem Menü. Unter der Anleitung unseres Küchenchefs Heiko Müller erstellen Sie ein Vier-Gänge-Menü.

Begleitende Weine wie gewohnt inklusive.

Do. 5. Februar
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 19. Februar
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren.
Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 26. Februar
ab 19.00 Uhr

Kosten: 89,00 € pro Person

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Fisch-Menüabend

Wir servieren Ihnen im Rahmen eines Vier-Gänge-Menüs in Begleitung der passenden Weine edles an Fischen und Krustentieren.

Inklusive Aperitif, einem 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang, Wasser & Kaffee.

Mo. 2. März

Cash & Carry-Tag mit 15 % Rabatt auf alles*!

Reservieren Sie einen Tag für das FrischeParadies. An jedem ersten Montag** im Monat ist Cash & Carry-Tag. Das bedeutet für Sie: Sonderkonditionen und beste Qualität gleich mitnehmen. 15 % Rabatt auf alles*.

*Ausgenommen sind Angebote und Sonderkonditionen. Für alle Selbstabholer und Barzahler.

**Cash & Carry-Tag ist normalerweise immer am ersten Montag im Monat. Wenn dieser Tag ein Feiertag ist, wird der Cash & Carry-Tag am Montag darauf stattfinden.

Do. 5. März
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 12. März
ab 19.00 Uhr

Kosten: 89,00 € pro Person

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Menüabend „Süßwasserfisch"

An diesem Abend präsentieren wir Ihnen das Beste aus dem Boddengewässer der Ostsee. Unsere Fische aus Mecklenburg-Vorpommern stammen ausschließlich von Tagesfängen privater & handwerklich betriebener Küsten - und Binnenfischer. Und diese Frische schmeckt man.
Zusammengestellt zu einem 4-Gänge-Menü stellen wir Ihnen die beliebtesten Süßwasserfische wie Zander, Flussbarsch oder Scholle vor.

Inklusive Aperitif, einen 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang, Wasser und Kaffee.

Do. 19. März
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 26. März
ab 18.00 Uhr

Kosten: 125,00 € pro Person

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Kochkurs: Rund um das Thema Lamm

Ostern rückt näher und wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks für Ihren perfekten Lammbraten. Zusammen mit unserem Küchenchef Heiko Müller erstellen Sie ein Vier- Gänge-Menü mit Lamm in verschiedensten Variationen.

Begleitende Weine wie gewohnt inklusive.

Do. 9. April
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 16. April
ab 19.00 Uhr

Kosten: 89,00 € pro Person

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Menüabend „Giro d'Italia“

An diesem Abend dreht sich alles um die mediterrane Küche. Wir servieren Ihnen in einem Vier-Gänge-Menü das beste, was Italien zu bieten hat. Natürlich gibt es dazu die passenden italienischen Weine.

Inklusive Aperitif, einem 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang, Wasser & Kaffee.

Do. 23. April
ab 18.00 Uhr

Kosten: 125,00 € pro Person

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Kochkurs: Rund um das Thema Frühling

Begrüßen Sie mit uns den Frühling. Unter der Anleitung von unserem Küchenchef Heiko Müller kochen Sie ein 4-Gänge-Menü.

Begleitende Weine wie gewohnt inklusive.

Do. 30. April
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 7. Mai
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Fr. 15. Mai
ab 19.00 Uhr

Kosten: 89,00 € pro Person

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Menüabend „Spargelzeit“

Das edle Königsgemüse hat jetzt seine kurze, aber intensive Saison.
Passend dazu zaubert Ihnen unser Chefkoch Heiko Müller ein tolles 4-Gänge-Menü.

Inklusive Aperitif, einem 0,1 l Glas Wein zu jedem Gang, Wasser & Kaffee.

Do. 21. Mai
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Do. 28. Mai
ab 18.00 Uhr

Kosten: 125,00 € pro Person

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Kochkurs: Garmethoden

Vier Gänge mit vier verschiedenen Garmethoden. Sie erlernen an dem Abend alles Wissenswerte über das Braten, Pochieren, Dünsten und Schmoren. Am Ende entsteht so ein Vier-Gänge-Menü welches mit begleitenden Weinen verkostet wird.

Begleitende Weine wie gewohnt inklusive.

Do. 11. Juni
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

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Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden

Fr. 12.Juni
ab 19.00 Uhr

Kosten: 89,00 € pro Person

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Menüabend „Meer davon …“

Ein wahres Wein- und Meeresfrüchtefest!
Wir servieren Ihnen ein 4-Gänge-Menü mit dem Besten an frischem Fisch und Meerestieren und zeigen Ihnen die perfekte Harmonie zwischen Spitzen-Weißweinen und der Welt der Krustentiere.

Inklusive Aperitif und einem 0,1 l Glas Wein.

Do. 18. Juni
ab 17.00 Uhr

Kosten: 34,90 € pro Person

Online anmelden

Fischfiletierkurs

Es werden alle Sorten ausführlich besprochen und jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit selber einen Fisch zu filetieren. Die fertigen Filets können Sie mit den passenden Rezepten für die Zubereitung mit nach Hause nehmen.

Inklusive einem Glas Crémant und 2 Austern zur Begrüßung sowie einem Glas Wein.

Dauer: 1–2 Stunden