LAFER live geniessen
Kochen Sie die kulinarischen Meisterwerke von Starkoch Johann Lafer zu Hause nach. Lassen Sie sich das kulinarische Highlight noch einmal auf der Zunge zergehen.
Das Menü mit Fisch und Fleisch
- Variation von der Wildgarnele mit Jakobsmuschel
- Zander mit Saubohnen, Chili und Paprika in Tomaten-Zitronengrassud
- Soonwaldrehrücken im Wirsing-Pilzmantel und Rehragout, Grießknödel mit Walnuss und Sellerie-Trüffel-Püree
- Gefüllte Kakaobohnen, Zwetschgen mit Portwein, weißes Mokkaeis
Das vegetarische Menü
- Rote Bete Carpaccio, Topinambur-Walnuss-Salat, Orangen-Ingwer Dressing
- Vegane Garnelen, Pak-Joy, Chili und Paprika in Zitronengrassud
- Graupen-Risotto mit gebratenen Artischocken, Kirschtomaten und Cashewnuss
- Gefüllte Kakaobohnen, Zwetschgen mit Portwein, weißes Mokkaeis
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Variation von der Wildgarnele mit Jakobsmuscheln
Zander mit Saubohnen, Chili und Paprika in Tomaten-Zitronengrassud
Soonwaldrehrücken im Wirsing-Pilzmantel und Rehragout, Griesknödel mit Walnuss und Sellerie-Trüffelpürée
Gefüllte Kakaobohnen – Zwetschgen mit Portwein – weißes Mokkaeis