Rezepte aus dem Frischeparadies
Rezeptideen aus dem Frischeparadies
Von klassisch bis außergewöhnlich - lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unser gesamtes Sortiment. Entdecken Sie außergewöhnliche Hauptdarsteller wie Entenmuscheln (Percebes), Seeigel oder Lotuswurzel. Unsere Profiköche und -köchinnen aus unseren Genießerbistros haben für Sie die feinsten Rezepte zum Nachkochen zusammengetragen, teilweise sehr anspruchsvoll und immer mit Genussgarantie.
Alle Zutaten finden Sie natürlich - je nach Saison - in unseren Feinkostmärkten. Bei der Planung Ihres Menüs oder der Auswahl eines passenden Weines stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden und Profiköche natürlich immer gerne zur Seite.
Rezept des Monats
Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch
Passende Rezepte zur Königskrabbe
Fisch
Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum
Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme
Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin
QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne
QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten
Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen
QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf
QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola
Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel
QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat
Meeresfrüchte
Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies
Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme
Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron
Hawaii Burger vom High Pressure Lobster
Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot
High Pressure Lobster auf Süsskartoffel-Ingwerpüree mit glasiertem Gemüse
Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis
Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar
Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud
Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss
Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian
Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip
Austern mit Gurke und Granny-Smith
Austern mit Passionsfrucht
Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa
Fleisch
Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter
Orientalische Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous
Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons
Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette
Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate
Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln
Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen
Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen
Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen
Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch
QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat
In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen
Iberico Secreto vom Grill, Salat von Bohne, Melone, Ziegenkäse und Serrano
In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta
QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto
Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia
Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl
Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren
Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis
Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat
Wagyu Roastbeef mit Portulak-Papaya-Thaispargelsalat und Avocado
QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten mit Kürbis und Kräuterseitlingen
Ganze Wachtel im Grünkohl mit Grapefruit Vinaigrette
Vegetarisch
FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso
Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat
Dessert
Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis
Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble
CookUp!
Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill
Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame
Carabinero Tatar mit Blumenkohl
Rotgarnele mit weißem Espuma, Melone und Feta
Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame
Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone
Rote Beete Schaumsuppe
Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln
Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“
Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße
Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat
Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln
Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren
Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und grünem Masala
Hummer Taco mit Chilisauce
Knurrhahn im Ganzen gegrillt, mit Safranfenchel und Tomatenschaum
Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade
Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern
Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum
Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata
Gezupftes Eisbein, Püree von gelben Erbsen mit Berliner Kaviar und Brennnessel Pesto
Schollenröllchen mit Bacon, Kartoffel, wildem Broccoli und Gurkenrelish
Steinbutt mit süß-sauren Linsen, Blutwurst-Gröstl und Kren
Heilbutt mit Dreierlei vom Blumenkohl, Koriander und gesalzenem Miso-Karamell
Seezunge mit Pak Choi, Guanciale und Zitrone
High Pressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites
Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl
Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme
Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise