Rezepte der FrischeParadies Köche
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Rezepte aus dem Frischeparadies

Das perfekte Osterlamm von Bernd Zehner

Bernd Zehner hat etwas Köstliches für Sie gezaubert. Genießen Sie feinstes Osterlamm mit Ratatouille und Couscous. So einfach geht lecker! Entdecken Sie Osterlamm in seiner Bestform mit Bernd Zehner: Zu den Zutaten

Genuss geht Ihnen nicht schnell genug? 
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Highlights zu Ostern

Rezeptideen aus dem Frischeparadies

Von klassisch bis außergewöhnlich - lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unser gesamtes Sortiment. Entdecken Sie außergewöhnliche Hauptdarsteller wie Entenmuscheln (Percebes), Seeigel oder Lotuswurzel. Unsere Profiköche und -köchinnen aus unseren Genießerbistros haben für Sie die feinsten Rezepte zum Nachkochen zusammengetragen, teilweise sehr anspruchsvoll und immer mit Genussgarantie.

Alle Zutaten finden Sie natürlich - je nach Saison - in unseren Feinkostmärkten. Bei der Planung Ihres Menüs oder der Auswahl eines passenden Weines stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden und Profiköche natürlich immer gerne zur Seite.

Teaser vom Rezept des Monats März, Jakobsmuschel mit roter Bete

Rezept des Monats

Jakobsmuschel mit roter Bete, grünem Spargel und Beurre blanc

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Fisch

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

QSFP Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Cobia Carpaccio , Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

QSFP Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma

 QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat

Rezept Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Schwertfischfilet mit Yuzu

Schwertfischfilet mit Yuzu-Maracuja Ponzu dazu lauwarmer Linsensalat mit Mango und Kokosschaum

Matjestatar mit Roter Bete und Pumpernickel

Dreierlei Fingerfood vom QSFP Rauchlachs und knuspriger Garnele

Escabeche von der QSFP Makrele

Escabeche von der QSFP Makrele mit gebackener Sellerieknolle und Birne

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln dazu sardisches Risotto und Beurre Blanc

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei

Meeresfrüchte

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la FrischeParadies

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat

Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot

High Pressure Lobster auf Süsskartoffel Ingwerpüree

High Pressure Lobster auf Süsskartoffel-Ingwerpüree mit glasiertem Gemüse

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

FrischeParadies Rezepte

Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip

Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Passionsfrucht

Austern mit Passionsfrucht

Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

Zweierlei von der Königskrabbe

Zweierlei von der Königskrabbe mit Bohnensalat, Feta und Granatapfel

Fleisch

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Orientalische QSFP Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Orientalische Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

QSFP Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Angus Skirt Steak vom CAMPO BEEF mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen

QSFP Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen

Iberico Secreto vom Grill

Iberico Secreto vom Grill, Salat von Bohne, Melone, Ziegenkäse und Serrano

In Olivenöl konfierte Lammschulter

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

Oldenburger Gans mit Maronen Walnuss Klößen

Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl

Rehrücken auf Maronenpüree

Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

 Wagyu Roastbeef mit Portulak Papaya

Wagyu Roastbeef mit Portulak-Papaya-Thaispargelsalat und Avocado

QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten

QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten mit Kürbis und Kräuterseitlingen

FrischeParadies Rezepte

Ganze Wachtel im Grünkohl mit Grapefruit Vinaigrette

Eifeler Ur Lammlachs

Eifeler Ur-Lammlachs dazu Cannellini Bohnengemüse mit geräuchertem Duroc Speck, confierten Tomaten und Petersilienschaum

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread, scharfem Grillgemüse und Mönchsbart

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs dazu bunter Krautsalat mit Ananas, Kumquats und Gewürzpekannüssen

Cordon bleu vom Rehrücken

Cordon bleu vom Rehrücken mit Maronen und Flower Sprouts

Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln

Vegetarisch

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

Vegetarische Ramen

Vegetarische Ramen mit gebeiztem Eigelb und fermentiertem Kohlrabi

Rezeptbild Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous

Dessert

Getränkter Mandelbisquit

Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis

Basilikumsorbet

Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble

Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch

CookUp!

Riesengarnele Seatiger Bisque

Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill

Carabinero Thai Style

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

Carabinero Tatar mit Blumenkohl

Carabinero Tatar mit Blumenkohl 

Rotgarnele mit weißem Espuma

Rotgarnele mit weißem Espuma, Melone und Feta 

New York Crab Meat Tramezzini

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone

Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone 

Rote Beete Schaumsuppe

Rote Beete Schaumsuppe

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln 

Gewürzkarotte Kreuzberg Style

Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“

Flanksteak auf Belugalinsen

Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße

Spieß vom Thin Skirt

Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln

Rinderfilet mit Morchelkruste

Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren

Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und gruenem Masala

Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und grünem Masala

Hummer Taco mit Chilisauce

Hummer Taco mit Chilisauce 

Knurrhahn im Ganzen gegrillt mit Safranfenchel und Tomatenschaum

Knurrhahn im Ganzen gegrillt, mit Safranfenchel und Tomatenschaum

Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

Filet vom Schwein im Kräutermantel

Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern 

Duroc Spider-Steak mit Tomaten

Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum

Duroc Spider-Steak mit Tomaten

Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata

Gezupftes Eisbein

Gezupftes Eisbein, Püree von gelben Erbsen mit Berliner Kaviar und Brennnessel Pesto 

Scholle

Schollenröllchen mit Bacon, Kartoffel, wildem Broccoli und Gurkenrelish 

Steinbutt

Steinbutt mit süß-sauren Linsen, Blutwurst-Gröstl und Kren 

Heilbutt

Heilbutt mit Dreierlei vom Blumenkohl, Koriander und gesalzenem Miso-Karamell 

CookUp Plattfische

Seezunge mit Pak Choi, Guanciale und Zitrone 

HighPressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

High Pressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl

Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl 

Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme

Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme 

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise

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