
Rezepte aus dem Frischeparadies
Das perfekte Osterlamm von Bernd Zehner
Bernd Zehner hat etwas Köstliches für Sie gezaubert. Genießen Sie feinstes Osterlamm mit Ratatouille und Couscous. So einfach geht lecker! Entdecken Sie Osterlamm in seiner Bestform mit Bernd Zehner: Zu den Zutaten
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Highlights zu Ostern
Rezeptideen aus dem Frischeparadies
Von klassisch bis außergewöhnlich - lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch unser gesamtes Sortiment. Entdecken Sie außergewöhnliche Hauptdarsteller wie Entenmuscheln (Percebes), Seeigel oder Lotuswurzel. Unsere Profiköche und -köchinnen aus unseren Genießerbistros haben für Sie die feinsten Rezepte zum Nachkochen zusammengetragen, teilweise sehr anspruchsvoll und immer mit Genussgarantie.
Alle Zutaten finden Sie natürlich - je nach Saison - in unseren Feinkostmärkten. Bei der Planung Ihres Menüs oder der Auswahl eines passenden Weines stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden und Profiköche natürlich immer gerne zur Seite.

Rezept des Monats
Jakobsmuschel mit roter Bete, grünem Spargel und Beurre blanc
Fisch

Gebratene QSFP Bachforellenfilets an Bohnen im Knoblauchsud und Wasabischaum

Duett vom rohen und gebratenen Bonito del Norte mit Quinoa und Avocadocreme

Fisch x 3: Cobia Carpaccio, Schwertfisch Tatar und confiertes Lachsloin

QSFP St. Pierre im Buchot Muschel Pastis Fond mit schwarzen Kichererbsen und Karottenjulienne

QSFP Wolfsbarschfilet auf Venere Reis, Meerrettich und Mini Beten

Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und wildem Brokkoli

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Frikassee von grünem Spargel und Shimeji Pilzen

QSFP Knurrhahnfilet mit Kräutercrunch auf Erbsen-Selleriestampf

QSFP Schollenfilets auf Perlgraupenrisotto mit Kürbis an gebackenem Rucola

Gebratenes QSFP Seezungenfilet an Tagliatelle, Curry Mumbai Schmortomaten und Ragout von grünem Spargel

QSFP Seeteufelfilet mit Coppa di Parma auf Ananastomaten-Carpaccio und Belugalinsensalat

Gebratener Zander auf Linsen-Speck-Sauce

Schwertfischfilet mit Yuzu-Maracuja Ponzu dazu lauwarmer Linsensalat mit Mango und Kokosschaum

Dreierlei Fingerfood vom QSFP Rauchlachs und knuspriger Garnele

Escabeche von der QSFP Makrele mit gebackener Sellerieknolle und Birne

QSFP Meeräsche mit Bouchot Muscheln dazu sardisches Risotto und Beurre Blanc

Gebratener Heilbutt auf mariniertem Cima di Rapa mit Misocreme und Wasabicrunch

Soufflierter QSFP Glen Douglas Lachs mit Tagliatelle, Mönchsbart und Zitronenschaum

QSFP Seeteufelfilets auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen und pochiertem Wachtelei
Meeresfrüchte

Genießerplatte mit Meeresfrüchten à la Frischeparadies

Pulpo auf lauwarmem Muschel-Gemüsesalat mit Belugalinsen und Avocadocreme

Gegrillte Garnelen am Spieß auf Süßkartoffelstampf und Süßkartoffelchips an gebratenen Pimientos de Padron

Hawaii Burger vom High Pressure Lobster

Gerösteter QSFP Pulpo mit Fenchelsalat, Oliven, Schalotten, getrocknete Tomaten und Wildkräutern mit Garnelenröstbrot

High Pressure Lobster auf Süsskartoffel-Ingwerpüree mit glasiertem Gemüse

Vongole und Abalone mit schwarzem Venere Reis

Hummer mit mariniertem Seeigel, Spinatcrêpes und Kaviar

Königskrabbe mit eingelegtem Spargel und Buttermilchsud

Königskrabbe mit Blumenkohl, Kalamansi und Pekanuss

Königskrabbe mit gebeiztem Ochsenmark, Kartoffel, Zwiebelbouillon und Zitronenthymian

Königskrabbe auf grünem Papayasalat mit Peperoni-Holznage und Basmati-Reischip

Austern mit Gurke und Granny-Smith

Austern mit Passionsfrucht

Austern mit Tomaten-Estragon-Salsa

Meerspinne mit Papas Arrugadas, Mojos und Safrandip

Zweierlei von der Königskrabbe mit Bohnensalat, Feta und Granatapfel
Fleisch

Côte de Boeuf an Bulgursalat, Erdbeeren, Spargel und Harissabutter

Orientalische Marensin Maisente mit Rosenkohl, Datteln, Mandeln und Couscous

Hirschedelgulasch auf Kürbis- und Topinamburpüree, mit Okraschoten und Polenta Croutons

Knuspriger FrischeParadies Duroc Schweinebauch mit Blumenkohl und Radieschen Vinaigrette

Tomahawk & Moscardini mit Wasabi Kartoffelpüree und Tomate

Marensin Maisentenbrust mit Spargel und Morcheln

Angus Skirt Steak vom Campo Beef mit Pancettakartoffeln und Bohnen

Vietnamesische Sommerrolle Gỏi Cuốn mit Duroc Schweinenacken und Garnelen

Tafelspitzcarpaccio und paniertes Kalbsbries vom QSFP Tiroler Milchkalb an Kartoffelstampf mit Orangen

Eifeler Ur Lammkarree mit gebratenem Spargel und Bärlauch

QSFP Marensin Maisperlhuhn mit Chimichurri auf Chicoréesalat

In Whisky mariniertes Entrecôte vom Campo Beef mit Poireaux Vinaigrette und karamellisierten Feigen

Iberico Secreto vom Grill, Salat von Bohne, Melone, Ziegenkäse und Serrano

In Olivenöl konfierte Lammschulter, Cima di Rapa, saure Rote Rüben und Creme Polenta

QSFP Milchkalbssemerrolle mit Steinpilzrisotto

Schinkenteller mit selbstgebackener Focaccia

Oldenburger Gans mit Maronen-Walnuss-Klößen und Quitten-Rotkohl

Rehrücken auf Maronenpüree, sautierten Steinpilzen, Rotweinsauce und kaltgerührten Preiselbeeren

Orientalisches Kalbs Ossobuco vom QSFP Tiroler Milchkalb mit Schalotten und Mandelreis

Zweierlei vom QSFP Maisstubenküken, Kartoffelfächer und Puntarellasalat

Wagyu Roastbeef mit Portulak-Papaya-Thaispargelsalat und Avocado

QSFP Tiroler Milchkalbsschaufelbraten mit Kürbis und Kräuterseitlingen

Ganze Wachtel im Grünkohl mit Grapefruit Vinaigrette

Eifeler Ur-Lammlachs dazu Cannellini Bohnengemüse mit geräuchertem Duroc Speck, confierten Tomaten und Petersilienschaum

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread, scharfem Grillgemüse und Mönchsbart

QSFP Tiroler Milchkalbsspareribs dazu bunter Krautsalat mit Ananas, Kumquats und Gewürzpekannüssen

Cordon bleu vom Rehrücken mit Maronen und Flower Sprouts

Filetsteaks vom Campo Beef mit Vitelotte-Gnocchi an Portweinreduktion

Gebratener Eifeler Ur-Lammrücken mit Aprikosengremolata und Spargelrisotto

Duroc Tomahawk an gegrilltem Coleslaw mit BBQ-Dressing und Schnittlauchöl

Frischlingsrücken mit Kastanienkruste auf Rahmmangold und Apfel-Sanddornchutney

Mais-Kapaun mit Weintraubensauce und Perlzwiebeln
Vegetarisch

FrischeParadies Bowl mit schwarzen Kichererbsen und Radicchio Treviso

Orientalische Vorspeisenplatte mit Hummus, Baba Ganoush und Rote Bete-Sesam Salat

Graupenrisotto mit Ofensellerie, Knollenziest und Pilztacos

Kohlrabitaschen mit Kimchi auf Algensalat

Vegetarische Ramen mit gebeiztem Eigelb und fermentiertem Kohlrabi

Blumenkohl, Auberginencreme, Berberitzen-Couscous
Dessert

Getränkter Mandelbisquit, exotischer Rumtopf und Piña Colada Eis

Basilikumsorbet mit Erdbeermousse, Rhabarberkompott und Basilikumcrumble

Tonkabohnen Mousse au Chocolat mit Portweinbirne und Zimtcrunch
CookUp!

Riesengarnele Seatiger Bisque mit Queller, Fenchel und Dill

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

Carabinero Tatar mit Blumenkohl

Rotgarnele mit weißem Espuma, Melone und Feta

Carabinero Thai Style mit Tomate, Kokos, Blumenkohl und Edamame

Grüne Power mit Parmesandressing und Salsa von gegrillter Zitrone

Rote Beete Schaumsuppe

Gegrillter Blumenkohl und Granatapfel, Limette, Joghurt, Kreuzkümmel, Mandeln

Gewürzkarotte „Kreuzberg Style“

Flanksteak auf Belugalinsen mit geräuchertem Kartoffelpüree und weißer Pfeffersoße

Spieß vom Thin Skirt mit Trüffelbaguette, Trüffelmayo, Paprika-Tomatensalsa und Pfifferlings-Kräutersalat

Flat Iron mit Spargel Beurre Blanc, Shi Take Pilz Püree, Gremolata und Tropea Zwiebeln

Rinderfilet mit Morchelkruste, Pariser Kartoffeln und sautierten Mini Möhren

Gegrillter Pulpo mit Süßkartoffeln und grünem Masala

Hummer Taco mit Chilisauce

Knurrhahn im Ganzen gegrillt, mit Safranfenchel und Tomatenschaum

Gegrillte Austern mit Minz-Koriander-Marinade

Filet vom Schwein im Kräutermantel, Trilogie von Zwiebeln, getrüffelten Spitzkohl und Kapern

Duroc Spider-Steak mit Tomaten Peperoncinibrot Salat und Basilikum

Iberico Nacken mit Kartoffeln, Pfifferlingen und Gremolata

Gezupftes Eisbein, Püree von gelben Erbsen mit Berliner Kaviar und Brennnessel Pesto

Schollenröllchen mit Bacon, Kartoffel, wildem Broccoli und Gurkenrelish

Steinbutt mit süß-sauren Linsen, Blutwurst-Gröstl und Kren

Heilbutt mit Dreierlei vom Blumenkohl, Koriander und gesalzenem Miso-Karamell

Seezunge mit Pak Choi, Guanciale und Zitrone

High Pressure Lobster mit Chimichurri und Pommes frites

Carpaccio vom Kaisergranat mit Granatapfel und Zitronenöl

Gefüllter Taschenkrebs mit Pasta, Krustentiersauce, Erbsencreme

Königskrabben Tartelette mit Bottarga und Wasabi-Mayonnaise
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