Christopher Wildbrand Ambiente
Produkt & Wissen 21.03.2025

Product meets Chef! Zu Gast bei Christopher Wilbrand

Sterneküche mit Tradition und kreativer Leichtigkeit

9 Minuten Mehr erfahren
Stephan Kneucker Portrait
Produkt & Wissen 20.03.2025

Product meets Chef! Zu Gast bei Stephan Kneucker

Kreativität, Teamgeist und eine Küche mit Charakter

9 Minuten Mehr erfahren
Claudio Urru und seine Michelin-Sterne
Produkt & Wissen 11.02.2025

Product meets Chef! Zu Gast bei Sternekoch Claudio Urru

Fine Dining und Thunfisch in Perfektion.

9 Minuten Mehr erfahren
Manuel Friz Portrait
Produkt & Wissen 17.01.2025

Product meets Chef! Zu Gast bei Manuel Friz

Manuel Friz hat die Scholle für uns ganz neu interpretiert.

9 Minuten Mehr erfahren
Daniele Corona am Pass
Produkt & Wissen 17.01.2025

Product meets Chef! Zu Gast bei Sternekoch Daniele Corona

Sterneküche mit Herz, Leidenschaft und italienischer Seele.

9 Minuten Mehr erfahren
Jonas Baumgärtner Portrait
Produkt & Wissen 17.01.2025

Product meets Chef! Zu Gast bei Jonas Baumgärtner

Hochwertige regionale Küche, gelebte Nachhaltigkeit und Teamwork.

9 Minuten Mehr erfahren
Sven Bars Portrait
Produkt & Wissen 12.12.2024

Product meets Chef! Zu Gast bei Sven Baars

Der Koch, das Schwein und das Chateau.

9 Minuten Mehr erfahren
Joshua Tepner Portrait
Produkt & Wissen 14.11.2024

Product meets Chef! Zu Gast bei Joschua Tepner

Goldene Zeiten unterm Dom.

9 Minuten Mehr erfahren
Jason Grom serviert sein Gericht
Produkt & Wissen 15.10.2024

Product meets Chef! Zu Gast bei Sternekoch Jason Grom

Von der Löwin, die Kuchen liebt.

9 Minuten Mehr erfahren
Jari Dochat Portrait
Produkt & Wissen 15.10.2024

Product meets Chef! Zu Gast bei Jari Dochat

Wo das Lächeln als Aperitif gereicht wird. 

9 Minuten Mehr erfahren
Van Hung Nguyen in seinem Restaurant
Produkt & Wissen 15.10.2024

Product meets Chef! Zu Gast bei Van Hung Nguyen

Savoir-vivre am großen See.

9 Minuten Mehr erfahren
frank brüdigam vor seinem restaurant
Produkt & Wissen 17.09.2024

Product meets Chef! Zu Gast bei Frank Brüdigam

Vom großen Koch, der gern am kleinen Herd is(s)t.

9 Minuten Mehr erfahren