
Passion Fisch
Passion Fisch – Unsere Philosophie, unsere Leidenschaft
Jedes Jahr feiern wir ein Thema, das uns besonders am Herzen liegt. 2025 steht ganz im Zeichen unserer größten Leidenschaft: Fisch. Mit „Passion Fisch“ würdigen wir die Vielfalt, Schönheit und den Genuss, den uns die Welt der Fische schenkt. Dieses Motto ist Ausdruck unserer Liebe zu den besten Lebensmitteln, unserer Hingabe für höchste Qualität und unseres Engagements, die Geschichten hinter unseren Produkten zu erzählen.
Diese Leidenschaft - und natürlich unsere absolute Kompetenz in diesem Bereich - möchten wir in diesem Jahr Ihnen allen ganz besonders nahe bringen. Wir möchten Sie begeistern. Wir möchten Sie an das Thema Fisch heranführen, wohlwissend, dass es hier die eine oder andere Hemmschwelle gibt, was Zubereitung, Filetieren und Genuss anbelangt.
Wir möchten Sie an die Hand nehmen und Sie zu echten Fisch-Fans machen!


Product meets Chef | Unsere Partnerbetriebe – Qualität mit Herz & Michelin-Sternen
Mit Kamera und guter Laune bewaffnet besuchen wir immer mal wieder unsere Partnerbetriebe, Gastronomen der Spitzenklasse, die uns seit langem verbunden sind. Mit im Gepäck sind spannende Produkte aus unseren Frischetheken und gemeinsam stehen wir dann in der Küche und schauen in Töpfe und Pfannen der Profis und entlocken ihnen tolle Rezepte für Sie - unsere kulinarisch begeisterten privaten Genussmenschen. Finden Sie heraus, was Cornelia Poletto, Alex Wulf, Sascha Stemberg, Christian Binder und viele andere unserer hochdekoriertet Profikundinnen und Kunden aus der Gastronomie aus unseren Fischen (und anderen tollen Produkten) so zaubern.

Die russische Küche im besten Sinne auf den Kopf gestellt. Frischeparadies zu Besuch bei Sternekoch Alexander Wulf.

Zwei Küchen, ein Herd: Zu Gast bei Sternekoch Sascha Stemberg, der auch gerne bei uns im Bistro in Essen speist.

Wir schauen Cornelia Poletto in ihrer Cucina über die Schulter und staunen über ihr edles Kulinarik-Imperium in Hamburg.

Christian Binder, hochdekoriert mit 2 Sternen, lebt im Ahrtal seinen Traumjob aus und hat sich in unseren Thunfisch verliebt.
Unsere CookUp! | Keine Angst vor Fisch in der Küche
Schon 2022 haben wir ein neues Format für unsere Kanäle entwickelt: den CookUp! Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie welchen Fisch perfekt zubereiten und liefern Ihnen noch spannendes Küchenlatein, unverzichtbares Fachwissen und Tipps. In diesem Format stellen wir Ihnen noch dazu auch ein paar unserer Kolleginnen & Kollegen vor, die mit Fachexpertise aus deren Küchen nicht sparen. Reinschauen lohnt sich also gleich doppelt!

Entdecken Sie die potenzialreiche Welt der Plattfische und lassen Sie sich von uns inspirieren.

Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles um die japanische Küche.

Probieren Sie sich an St. Pierre, Wolfsbarsch, Pulpo und Calamaretti aus! Freuen Sie sich auf den wilden Atlantik.

Probieren Sie sich an Hummer, Kaisergranat, Taschenkrebs und Königskrabbe aus! Freuen Sie sich auf die Welt der Krustentiere.
Rezepte unserer Bistro-Köche
Unsere Frischeparadies Bistroköche von München bis Berlin, von Stuttgart bis Frankfurt stehen unseren Profi-Kunden in nichts nach. Denn nicht selten kommen auch sie aus der gehobenen Gastronomie und Sternehäusern und haben Erfahrungen rund um den Globus gesammelt. Diese Expertise unserer Kollegen birgt einen großen Schatz, den wir gerne heben und uns Rezepte für Sie wünschen. Hier haben wir Ihnen mal ein paar zusammengetragen, die wunderbar zum Thema Fisch passen, Sie inspirieren und Ihnen Lust auf Meer machen sollen.