Fleisch & Geflügel
Voller Geschmack in jedem Cut
Herkunft und Auswahl sind die beiden Zauberwörter, wenn es um Fleisch und Geflügel geht. Exzellente Qualität und außergewöhnliche Vielfalt fallen aber nicht vom Himmel, sondern sind die Ergebnisse langjähriger persönlicher Zusammenarbeit mit regionalen und internationalen Lieferanten. Wir punkten ebenso mit Wagyu-Rind aus dem Vogelsberg und Ur-Lamm aus der Eifel wie mit Ibérico-Schwein aus Spanien und Label Rouge-Geflügel aus Frankreich und Black Angus-Rind aus den USA und Argentinien.
Von den Backen bis zum Tri Tip, vom Rücken bis zum Frenched Rack … was auch immer Sie für Ihren Fleischgenuss planen: Wir haben es. Und zwar in gleichbleibend hoher Qualität und in allen gewünschten Mengen.
Wir haben ja nicht nur die besten Lieferanten der Welt, sondern zahlreiche, hoch qualifizierte Fleischexperten in ganz Deutschland an Bord. Und die verstehen ihr Handwerk.
Ob im Ganzen, als Keule oder zartes Brustfilet - beliebtes Festtagsgeflügel von bester Qualität.
Aufzucht, Futter und Verarbeitung sind entscheidend für die Qualität des beliebten Geflügels.
Klein aber äußerst fein - Wachtel, Stubenküken und Taube, die heimlichen Geflügelstars.
Lammfleisch von absoluter Top-Qualität aus Deutschland, Frankreich und Neuseeland.
Beliebt ist die Brust als leichtes Geflügelgericht, im Ganzen als gehaltvoller Festtagsbraten.
Entdecken Sie die beliebten Rassen Iberico und Duroc und die Delikatesse Spanferkel.
Höchste Qualität aus aller Welt. Wir erklären die Unterschiede zwischen den einzelnen Rassen und Herkünften.
Entdecken Sie köstliche Delikatessen aus Wald und Wiese!