Austern mit Passionsfrucht
Zutaten
- eine reife Passionsfrucht
- Austern nach Wahl
Zubereitung
So einfach wie lecker. Für dieses Rezept brauchen Sie nur eine reife Passionsfrucht und fantastische Austern aus dem FrischeParadies. Eine reife Passionsfrucht erkennen Sie an der leicht schrumpligen Hülle. Wenn Sie also vor dem Regal mit den Passionsfrüchten stehen, dann greifen Sie nicht zu den glatten perfekten Früchten, sondern zu den leicht runzligen Exemplaren. Beide Varianten schmecken gut, doch die reiferen besitzen ein komplexeres Aroma, welches perfekt mit den Austern harmoniert. Halbieren Sie die Passionsfrucht, lösen Sie mit einer Gabel oder einem Löffel das Fleisch von der Schale und geben Sie ein paar Kerne in eine Auster. Danach wünschen wir maximalen Genuss. Die süßliche und exotische Säure der Frucht im Zusammenspiel mit dem salzigen Umami-Geschmack der Auster ist ein wahres Vergnügen. Eine Symphonie an Aromen und Geschmackseindrücken harmonisch vereint. Südsee Ahoi! Urlaub im Mund. Austern mit Zitrone gehören der Vergangenheit an! Passionsfrucht muss drauf!