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Frischeparadies Ceviche

Zutaten (2 Personen)

  • 8 Carabineros
  • 4 Limetten
  • 2 Tigarella Tomaten
  • 1 Cumelo Gurkenmelone
  • 1 Schale Keltenhof Baby Leaf Salat
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 100 g Rosa Tafeltrauben
  • 150 ml GRANDTOUR BIO Olivenöl mit Oregano
  • Frisch gemahlener Frischeparadies Szechuanpfeffer
  • Meersalzflocken

Zubereitung

Carabineros von Kopf und Schale befreien und kaltstellen. Etwas vom Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalen und Köpfe gut auswaschen, abtropfen und im Öl anschwitzen. Mit dem restlichen Öl auffüllen und ca. 1 Std. bei niedriger Hitze abgedeckt ziehen lassen.

Carabineros längs halbieren, mit Meersalz bestreuen und für 10 Min. ziehen lassen. Anschließend für weitere 10 Min. im Saft der Limetten einlegen. Öl passieren und mit Senf, Pfeffer, etwas Salz und ca. 70 ml vom Carabinero-Limettensaft zu einer cremigen Emulsion mixen.

Tomaten und Trauben hauchdünn aufschneiden und Gurkenmelone fein würfeln. Tomaten gleichmäßig auf runden Tellern auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Carabineros, Trauben sowie Gurkenmelone gleichmäßig verteilen, mit Emulsion benetzen und anschließend mit Szechuanpfeffer und Baby Leaf Salat garnieren.