Info & Anmeldung

Alles rund um die besten Austern der Sorten Fine de Claire, Belon, Gillardeau und weitere Besonderheiten.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Austern öffnen und präsentieren Ihnen viele Arten der Zubereitung. Unser Chef der Fischtheke, Fischtheke des Jahres 2023, Hüseyin Tezgider zeigt Ihnen Tipps und Tricks der Zubereitung. Genießen Sie anschließend die Austern im Bistro mit einem Glas Champagner.

Veranstaltungsdetails: 
📍 Ort: Frischeparadies Frankfurt | Lärchenstraße 101 | 65933 Frankfurt am Main
📅 Datum: Donnerstag, 20. März 2025 
Uhrzeit: 16:30 Uhr
🏷️ Preis: 99 € pro Person | 10 % Rabatt mit Genusskarte | blue | gold | platin

Jetzt Ticket buchen und einen Platz sichern!
 *Zzgl. 2,00 € Reservix Servicegebühr pro Bestellung