Jahresmotto Feinkosthändler FrischeParadies
Startseite / Inspiration & Wissen / Das Beste von allem

Das Beste von allem

Das Beste von allem - Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel auf höchstem Niveau

Im Genussjahr 2021 im FrischeParadies entführten wir Sie in die bunte opulente Welt des Garten Eden und brachten Ihnen die sinnliche Welt unseres Obst- & Gemüsesortimentes näher. Wir bewegten uns hier in der Hauptsache am Tellerrand.
Im Jahr 2022 wandern wir wieder in die Tellermitte und widmen uns herausragenden Fleischsorten, hochwertigen Fischen und Meeresfrüchten und präsentieren Ihnen "Das Beste von allem". Wir wollen Sie schon direkt mal ein bisschen neugierig machen und verraten Ihnen, dass wir Ihnen im Januar das Köstlichste aus salzigen Gewässern schmackhaft machen möchten. Im Februar kredenzen wir Ihnen die herrlichsten Schalen- & Krustentiere und zeigen Ihnen unter anderem, welch feine Austern es gibt. Im März geht es weiter mit Gourmetgeflügel aus Frankreich.

Goldenes Herz mit Krone, das Beste von allem

Ähnlich dem Jahr der Meisterwerke in 2020

2020 ging es uns darum, Ihnen all die klassischen Köstlichkeiten, die wir mit unserem eigenen Namen geadelt haben, ans Herz zu legen. Hier ging es zum Beispiel um köstliche FrischeParadies - de Puy Linsen, Marensin-Hähnchen, QSFP Dorade und die tollen Essige. Nun fokussieren wir uns ganz auf unsere Fisch- & Fleischkompetenz. Wir möchten Sie auf eine Reise zu Ihrem lukullischen Schlaraffenland mitnehmen und Sie wieder in die feinsten kulinarischen Regionen unseres Planeten entführen. Tauchen Sie mit uns in die Welt der köstlichen Schönheiten aus Neptuns Garten ein, genießen Sie die besten Stücke von Kalb, Rind, Schwein und entdecken unser ausgezeichnetes QSFP Geflügel wie Wachteln, Schwarzfederhuhn und Stubenküken.

Unser Versprechen ist auch hier wieder eine prachtvolle Vielfalt mit herausragender Qualität und Bewusstsein um gute Aufzucht und schonende Fangmethoden.

FrischeParadies als sprudelnde Quelle für Inspiration & Know-how

Wir möchten Sie mit viel Know-how, Lust und Leidenschaft für die Opulenz und Vielfalt in den Bereichen Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel begeistern und setzen jeden Monat den Fokus auf eine anderes Thema. Seien Sie gespannt auf die herrlichsten Genüsse aus salzigen Gewässern, die wunderbare Welt der Krustentiere oder Muscheln. Wir erzählen Ihnen Spannendes zu besonderen Cuts vom Rind und Kalb und zahlreichen anderen Köstlichkeiten, die Ihr Genießerherz höher schlagen lassen.

Know-how und Inspiration bieten wir Ihnen hierbei auf vielen Kanälen. Wenn Sie sich regelmäßige Spaziergänge auf unserer Website gönnen oder auch unseren Newsletter abonnieren, entdecken Sie all unsere Profi-Tipps, leckere Rezepte und feine Stories zu Produkt & Produzent.

Sündige Versuchung

…und damit Sie schon bald diese Lust & Leidenschaft für hochwertiges Fleisch und frischesten Fisch mit uns teilen, führen wir Sie mit spannenden Angeboten & Aktionen regionaler Schätze, feiner Leckereien und seltenen Köstlichkeiten zum Glück.

CookUp!

Das Beste von allem

Angerichtete Austern auf Teller

Erfahren Sie mehr über unsere hartschaligen oder gepanzerten Freunde aus Neptuns Paradies.

Bressehuhn auf einem Teller

Speisen wie Gott in Frankreich? Gourmetgeflügel in Spitzenqualität.

Rohe Lammkeule

Ob Karree, Keule oder edles Filet: Feinstes Lammfleisch begeistert als Highlight in Topf und Pfanne.

Rippchen vom Duroc Schwein

Spezielle Cuts für ein außergewöhnliches kulinarisches Genusserlebnis.

Forelle auf einem Teller

Farbenfrohe Vielfalt aus heimischen Gewässern.

Kürbis auf Holz

Die farbenfrohe Hülle und Fülle von süßen Früchtchen, kühlen Melonen und knackigem Gemüse!

Die feinsten Stücke von Kalb und Rind

Freuen Sie sich auf die exklusive Vielfalt unserer feinsten Stücke vom Tiroler Milchkalb und Campo Beef.

Räucherfisch

Ob Saibling, Lachs, Goldforelle oder Garnelen, unsere besonderen Fisch- und Schalentierdelikatessen aus dem Rauch werden Sie begeistern.