Kulinarische Küsten
Startseite / Inspiration & Wissen / Kulinarische Küsten | Eine Reise von Thailand über Vietnam nach Japan

Kulinarische Küsten | Eine Reise von Thailand über Vietnam nach Japan

An diesem Genusswochenende vom 16. Juni bis zum 17. Juni dreht sich in unseren Frischeparadiesen alles um die asiatische Küche. Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise in die fernöstliche Kulinarik und entdecken Sie exklusive Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten an unseren Fischtheken, exotisches Obst & Gemüse sowie eine authentische Auswahl spannender Sake.

Unter individueller Beratung durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, darunter einige der wenigen Fischsommeliers in Deutschland, bieten wir täglich frischeste Fische und Meeresfrüchte an. Von Thunfisch in Sashimi-Qualität bis hin zu erstklassigen Garnelen aus Vietnam finden Sie in unseren Fischtheken eine breite Auswahl. Besondere Produkte, die höchsten Qualitäts- und Erzeugungsstandards gerecht werden, sind mit unserem QSFP-Label ausgezeichnet.

Im Frischeparadies legen wir stets großen Wert darauf, die besten Produkte anzubieten. Das gilt insbesondere für unser frisches Obst- und Gemüsesortiment, das direkt per Flugzeug aus Asien angeliefert wird. Süße Mangos und Papayas werden Ihnen bereits beim ersten Bissen ein Lächeln auf die Lippen zaubern.

Darüber hinaus finden sorgfältig ausgewählte Produkte aus kleinen Familienbetrieben, wie Reis oder Sojasaucen, einen festen Platz in unserem Sortiment. Damit dies gelingt, sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Leidenschaft und Fachwissen im Auftrag der Kulinarik unterwegs und sorgen dafür, dass ausschließlich Produkte in bester Qualität ihren Weg in unsere Frischeparadiese finden, denn der höchste kulinarische Genuss ist unser Ziel.

Zudem sorgen herausragende Kontakte zu unseren Lieferanten und eine ausgeklügelte Logistik dafür, dass stets fangfrischer Fisch und frische gepflügtes Obst und Gemüse seinen Platz in unseren Frischeparadiesen findet. Regelmäßige Besuche bei unseren Partnern auf der ganzen Welt garantieren nachhaltig beste Qualität für unsere anspruchsvollen Privatkunden als auch die gehobene Gastronomie. Dadurch haben wir auch die Möglichkeit, selbst ungewöhnlichste Kundenwünsche zu bedienen – sprechen Sie uns einfach an.

Was Sie an unserem Aktionswochenende erwarten dürfen:

  • Eine exklusive Fisch- und Meeresfrüchteauswahl
  • Erfahren Sie Interessantes über unsere Produkte und lassen Sie sich beraten
  • Verkostungen von feinsten Delikatessen wie Sake, Kimchi und Sojasaucen
  • Showfiletieren
  • Attraktive Preise
     

Nähere Informationen finden Sie auf unseren Marktseiten.

FrischeParadies Japansortiment

Asiatische Rezepte

Sie haben Lust auf asiatische Küche bekommen? Dann schauen Sie doch mal auf unserer Rezeptseite vorbei. Hier finden Sie köstliche Rezepte, von klassisch bis ausgefallen. Wir haben für Sie einige asiatisch inspirierte Rezepte zusammengestellt. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Lachs

Gezupfter Lachs auf Hitomebore Reis mit Edamame, Spargelspitzen und Hojicha-Tee 

Thunfisch

Thunfisch mit Soja Lack auf Soba Nudeln mit mariniertem Gemüse und Mentsuyu 

Schwertfisch

Schwertfisch Tataki mit Avocadocreme, geflämmte Mandarine, Rettich, Chiliöl, Ponzusauce und Krupuk

Kingfisch

Kingfisch im Dashifond mit Algen, Shiimej Pilzen, Sesam und gebeiztem Eigelb 

Küchenhandwerk, Inspirationen und mehr...

Kennen Sie schon unseren CookUp! mit dem Thema Japan? Lassen Sie sich von unseren Köchen zeigen, was die japanische Küche zu bieten hat! In unserem Blogbeitrag erfahren Sie, wie man Fisch richtig filetiert und auf unserer Big in Japan Seite lernen Sie spannende Informationen rund um die Produkte.

FrischeParadies CookUp Japan

Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles um die japanische Küche.

Fisch filetieren

Filetieren sieht auf den ersten Blick schwierig aus, doch mit unserer Anleitung, bekommen Sie garantiert schöne Filets mit wenig Verschnitt!