Gegrilltes Skirt Steak
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Grill & Chill-Festival am 14. & 15. Juni – Wir legen richtig auf

Am 14. und 15. Juni geht es im Frischeparadies heiß her. Überall brutzelt es und duftet nach würzigen Marinaden, feurigen Rubs, saftigen Steaks, krossen Schwarten und saftigen Würstchen, sodass sich die zarten Ribs vor Freude selbst vom Knochen lösen. An unserem Aktionswochenende „Grill & Chill-Festival“ dreht sich alles um die beste Kost vom heißen Rost. 

Ob eingefleischter Genussmensch oder neugierige Entdecker, ob Einweg-, Kohle-, Gas- oder Elektrogrill – bei uns ist für jeden Geschmack das Richtige dabei und wir zeigen Ihnen für jede Lage die beste Ware. Entdecken Sie zum Beispiel unser exklusives Campo Beef aus Argentinien oder das Highlight aus Australien, Angus Pastoral Beef. Oder versuchen Sie sich an köstlichen Schweineiren – ob vom Thüringer Duroc unserer Eigenmarke oder spanischem Iberico, das entscheiden Sie. 

Mit bester individueller Beratung haben Sie die Wahl aus Klassikern wie Rumpsteaks, Filet, Spareribs, Nacken, Würstchen und Co. oder sensationellen Geheimtipps wie etwa Presa, Pluma oder Secreto. 

Und bevor wir es vergessen: Selbstverständlich können Sie auch dank unserem QSFP Marensin Maisgeflügel am Grill kulinarisch glänzen!
Schmecken Sie doch am besten selbst vorbei. Wir freuen uns auf Sie! 

Was Sie an unserem Aktionswochenende erwartet:

  • Eine exklusive Grillauswahl in unseren Frischetheken
  • Erfahren Sie Interessantes über unsere Produkte und lassen Sie sich beraten
  • Verkostungen von feinsten Delikatessen 
  • Besondere Gerichte im Genießerbistro. Reservieren Sie sich direkt Ihren Tisch
     

Nähere Informationen finden Sie auf unseren Marktseiten.

Genuss vom Grill - so gelingt er perfekt

Grillfleisch ist ein Klassiker auf jeder Grillparty und ein Genuss für alle Fleischliebhaberinnen und Fleischliebhaber. 

Obwohl es einfach erscheint, Fleisch auf dem Grill zuzubereiten, bedarf es einiger wichtiger Informationen, um sicherzustellen, dass das Fleisch wie gewünscht gelingt. So gilt es je nach Zuschnitt zu beachten, wie dieser gegrillt wird. Auch gibt es häufig Unterscheide bei Kerntemperaturen und Garpunkten.

Wir haben die wichtigsten Infos und Profitipps für Sie handlich zusammengefasst, auf das jedes Stück vom Grill zum perfekten Genuss wird.

→ Hier die Infos ansehen & herunterladen

Collage mit Bildern zum Thema Grillen und Fleisch

Rezepte, Küchenhandwerk und mehr

Sie haben Lust auf besten Fisch und feinste Meeresfrüchte bekommen? Dann schauen Sie doch mal auf unserer Rezeptseite vorbei. Hier finden Sie köstliche Rezepte, von klassisch bis ausgefallen. Oder lassen Sie sich von unseren leckeren Gerichten unseres Rindfleisch CookUp! inspirieren. Spannendes Hintergrundwissen rund um Grillen, finden Sie auf unserer Themenseite

Zubereitete Scholle

Von klassisch bis ausgefallen. Entdecken Sie unsere leckeren Rezepte und lassen Sie sich inspirieren!

FrischeParadies CookUp Rindfleisch

Im CookUp! entstehen die buntesten Kreationen, welche unsere besten Lebensmittel von ihrer schönsten Seite zeigen! Dieses Mal dreht sich bei uns alles ums gute Rind.

Iberico Presa mit knusprigem Flatbread

Erhalten Sie einen Überblick darüber, auf was es beim Grillen ankommt. Erfahren Sie mehr über Grillmethoden, Kerntemperaturen und glänzen Sie mit Profiwissen.